domingo, 23 de diciembre de 2012

¡¡A comer!!

Lasaña de verduras

Ingredientes:

- Pasta para lasaña.            
- 1 cebolla.
- 1 berenjena.
- 2 pimientos verdes.
- 2 calabacines
- 3 tomates
- Queso rallado
- Bechamel.

Preparación:

- Ponemos a cocer la pasta para la lasaña con cuidado de que no se peguen las láminas.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Cortamos la cebolla, la berenjena, los pimientos, los calabacines y los tomates en trozos pequeños y lo sofreímos todo.
- Cuando la pasta esté cocida y el sofrito listo cogemos una bandeja para horno y vamos poniendo una capa de pasta y otra de verdura (así hasta hacer unas dos capas de verdura).
- Cuando terminemos de montar nuestra lasaña, la cubrimos con la salsa bechamel y espolvoreamos queso rallado por encima.
- Meter en el horno hasta que veamos que el queso está dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario